Адриан Монтгомери

Дедушка Адриан был настоящим ведьмаком, чем пугал и привлекал любопытную Софи. Он тихо говорил и много смеялся, бранился как сапожник, но исключительно на своих ординаторов и то, по-доброму.

КИМ ЦИММЕРМАН

Любит крепко выпить и закинуться наркотой, а также поучаствовать в доброй драке. Не расстаётся с любимым дробовиком, которому дала имя любовника. Развлекается тем, что катается по Диким землям со своими приятелями и начищает морды самым кривым и подозрительным, а также убивает всяческую нежить, продавая по кускам (лучшее отправляется в её лавки и по связям, падаль сбагривает мелким торгашам).

КОРНЕЛИЙ ГАМПЕРТ

Под очередным огромным париком и тонной грима скрывается Корнелий Гамперт — эксцентричный молодой мужчина, видный в Вавилоне деятель. Главный последователь безумной вавилонской моды, искренне верящий, что мужчина должен быть красив и ухожен, потому яркости его фигуре не занимать. Гамперт заботится о собственном теле с толикой безумия, посещает всеразличные спа-программы, элитные спорт-клубы, питается исключительно здоровой пищей и пьёт воду только из стеклянной тары, позволяя себе при этом выпивать и даже баловаться наркотиками (о том, что те — прямая контрабанда с Диких земель, мужчина никогда не задумывался).

ЧАРМ

Если бы красота была смертным грехом, ты бы определенно стала новой змейкой Штейна. Но пока, моими усилиями, ты остаешься человеком, надолго ли? Ты красива и знаешь это. Твоя внешность — источник проблем. Если ты однажды погибнешь, то из-за нее.

Name Surname

Лица Молохи и Твига были как два наброска одного и того же лица, выполненных разными рисовальщиками.

Name Surname

Лица Молохи и Твига были как два наброска одного и того же лица, выполненных разными рисовальщиками.

Name Surname

Name Surname

Рейтинг форумов Forum-top.ru

V∆VIΛON : (S) O T (S)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alia Tempora

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

FRPG ALIA TEMPORA
https://i.imgur.com/wKCt0w4.png

Система игры
эпизодическая система

Время и место действия
Цюрих, 2019 год

Рейтинг
NC-17

0

2

Махтгис фон Альтенштайн ищет мать и сестру
Ariane & Lisbeth Weihrich
Ариана & Лизбет Вайнрих

http://sg.uploads.ru/Isiwl.jpghttp://s7.uploads.ru/bxSt8.jpg
fc. Catherine Walker & Kacey Rohl

магидом Пламени
72 & 43 года
род деятельности на ваш вкус

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Как часто сюжет «Ромео и Джульеты» повторяется в реальной жизни только лишь из-за того, что подросткам просто хочется противопоставить себя взрослым, которые, конечно же, неправы? Когда Ариана познакомилась с харизматичным студентом по имени Лео, она как раз была из таких. И то, что милый балагур оказался Леонхардом фон Альтенштайном, сыном того самого человека, который фактически развязал Вторую Мировую, её не остановило, а напротив только обострило запретные чувства и придало возлюбленному ореол зловещей таинственности. В 1968 Ариана забеременела, и молодые люди решили сбежать подальше ото всех: она - от родных, которые ни за что бы не позволили даже общаться с некромантом, он - от наставника, мечтавшего о восстановлении дома Праха. К сожалению, череда бесконечных переездов, на которых настаивал Лео, нигде не чувствовавший себя в безопасности, привели к тяжёлым родам и гибели их первенца. Но это же заставило Лео наконец остановиться. Они поженились, сменили фамилии и неплохо жили, хотя и прежняя страсть со временем стала теряться в ежедневной рутине. Они скрывали своё прошлое, но отвадить любопытство обычных людей не составляло труда, а магов в то время сложно было удивить теми, кто не желает иметь никакого отношения к Домам. Лишь в 1976 году наконец родилась долгожданная дочь Лизбет - неоспоримая любимица родителей, - а спустя шесть лет и сын Томас. Проблемы в семье начались, когда Лизбет подросла и начала задавать неудобные вопросы. Ей не нравилось, что некоторые сверстницы пренебрежительно зовут её изгоем. Она спрашивала, к каким домам принадлежали родители, и почему она не может, как и все, пройти посвящение. Ариана терялась, Лео трусливо уходил от тяжёлых разговоров, Томас внимательно слушал сестру и повторял за ней. Обстановка накалялась, Лизбет грозилось собственноручно отыскать родественников и уйти к ним, и в конце концов Ариана сдалась под её напором. Она рассказала детям о семейной истории и о том, почему они скрываются. Лизбет вроде бы прониклась, а вот десятилетний Томас просто взял и ушёл искать бывшего наставника Лео, чьё имя и нынешнее положение тот неосторожно упомянул. На столе осталась написанная детским почерком записка, из родительских кошельков пропала изрядная сумма денег, а из комнаты Томаса - его любимые игрушки. Конечно, они пытались его найти, но всё, что им удалось выяснить, так это то, что Томас каким-то образом сумел купить билет на автобус и благополучно добраться до Франкфурта. Дальше его следы терялись.
Этого удара и без того прохудившаяся лодка семейной жизни не выдержала. Лео вместо судьбы сына переживал, что из-за него их найдут, и шарахался от собственной тени, чем выводил Ариану из себя. Так что в один прекрасный день она плюнула и вместе с Лизбет уехала в давно оставленный дом. Там её, как ни странно, приняли и даже позволили дочери пройти посвящение и начать обучение у наставника. Жизнь как будто бы наладилась. Иногда Ариана ещё пыталась найти сына, но каждый раз безуспешно.

Заявка больше подходит для "Хотим видеть", чем для "нужных", но пусть всё же будет здесь. Как видите, история обоих персонажей оканчивается в начале 90-ых. Возможно, потом я добавлю подробностей, но пока вы можете взять и расписать персонажей так, как удобно вам. Имена изменяемы, даты - в пределах нескольких лет в обе стороны, детали предыстории можно обсудить.
Я не знаю, встречались ли мы после моего ухода из дома. Вы можете и не знать наверняка, что я - это и есть тот самый Томас. Возможно, вы захотите играть в какие-то свои сюжеты и пересекаться со мной только случайно - всё это мы можем обсудить.
Имена, фамилию и внешности тоже можно сменить.

0

3

Роланд Эберхардт ищет сына
Viktor Eberhardt
Виктор Эберхардт

http://sd.uploads.ru/A6eqf.gif
fc. Kit Harington

магдом Ветра
62 года
оперативник в “Айзенберге”

У тебя точно нет причин жаловаться на загубленное родителями детство. На основе твоего детства вообще можно было бы снять серию пропагандистских фильмов об идиллической жизни в западногерманском пригороде. Конечно, как и любой приличный ребёнок, ты находил поводы для обид на ужасную несправедливость мира, но вряд ли сейчас они покажутся тебе серьёзными. Ты хотел продолжить моё дело (то, которое про вино и виноградники, а не про войну и криминал) и в 17 уехал в Гайзенхайм учиться в виноделию. Вскоре после этого была убита твоя мать. Ты жаждал мести, но не без оснований верил, что я разберусь с этим быстрее и эффективнее, так что продолжал учёбу. А может, и делал вид, что продолжал, а сам пустился во все тяжкие, но я об этом не знал. Вернувшись домой ты понял, что я уже отказался от идеи отомстить во что бы то ни стало, и был категорически с этим не согласен. Не дождавшись от меня помощи и понимания, ты решил устроиться в “Айзенберг” и использовать возможности этой организации для поисков виновных в смерти матери, но тебе отказали под не самым внятным предлогом. Позже ты узнал, что это я постарался, используя свои связи в “Айзенберге”. С тех пор у нас началась очень весёлая жизнь. Ты злился и стремился непременно показать, какой ты сильный и независимый, а я за уши вытаскивал тебя из разнообразных неприятностей, в которые ты умудрялся влипать. В конце концов, твоё упрямство победило и ты добился своего. То есть это ты так думаешь. Я же убедился, что к этому моменту тобой двигало не одна только жажда мести и больше не пытался диктовать тебе, как жить. Ты по-прежнему стараешься жить сам по себе, подчёркнуто самостоятельно, но былой вражды уже нет. Иногда мы собираемся на семейные посиделки, иногда просто встречаемся по-дружески. Ты не любишь, когда я лезу в твои дела, но я всё равно это делаю и порой даже даю дельные советы. В целом, это можно назвать миром и гармонией. Вот только тот факт, что согласно семейному суеверию, тебе, моему первенцу, жить осталось от силы пару лет, эту гармонию несколько омрачает.

В нашей семье вот уже четыре поколения первенцы по разным причинам не доживают до 65 лет. То ли проклятье какое-то, то ли просто совпадение, но я нервничаю и последнее время лезу в твои дела особенно активно.
Можно добавить персонажу свою семью: жену, детей и любимую канарейку без ограничений.
Внешность менябельна.

0

4

Ведьма и некромант ищут вампира для совместного времяпрепровождения
Stefan Sauer
Штефан Зауэр

https://funkyimg.com/i/2TPPF.gif
fc. Stephen Moyer
или кто-то другой

вампир
130+ лет, из них 75-80 лет с момента обращения
(один из) предводителей вампиров

Он воевал против фашистов, некромантов и им сочувствующих, попал в плен, был обращён в вампира и оказался вынужден сражаться уже на другой стороне, за тех, кого презирал и ненавидел. Пугающе обычная история для тех лет. Сколько ещё магов могли бы её повторить? Сейчас находятся те, кто пытаются сосчитать, а потом пугают полученными числами обывателей, но что значат сухие числа по сравнению с изломанной жизнью, которую теперь и жизнью-то назвать нельзя? Многие ломались, смирялись с новой судьбой, теряли всякий намёк на собственную волю. Многие умирали, второй раз и окончательно умирали, безо всякой жалости отправленные в безнадёжные сражения новыми хозяевами. Штефан выдержал всё. Он сумел пронести через десятилетия обжигающую жажду мести, но сумел сохранить рассудок холодным.
Годы войны казались бесконечными, но их сменила ещё более тягучая бесконечность. Новое рабство, пусть и более мягкое, но такое же раздражающе унизительное. Тягучие десятилетия, в которых он трепыхался как муха в меду, и только и мог, что строить планы. Штефан знал, что рано или поздно он получит возможность претворить их в жизнь, поэтому подошёл к делу со всей ответственностью.
И вот февраль 2019 года. Долгожданная свобода. Штефан не тратил времени зря и уже 1 марта сумел выкрасть из хранилища дома Искры артефакт, о котором успел разузнать от одного из обращённых магов дома. Артефакт, который мог бы позволить им вновь получить возможность творить магию, если они смогут проникнуть в его тайны. Дом Искры правда так и не смог, но повторять их путь Штефан и не собирался. Зачем, если можно обратиться к той, кто знает наверняка? Он не без удовольствия планировал, как в его власти окажется Герда фон Хайдендорф, одна из союзниц проклятых некромантов, но к сожалению ведьма не дождалась его свободы и пришлось довольствоваться её дочерью. Ну, что тут поделаешь... 4 марта Верена фон Хайдендорф уже была у него в руках. Всё шло, как он и планировал, не считая конечно того, что некоторые идиоты уже успели поставить Новемвират в известность об их существовании. Впрочем, казалось, что никаких проблем чужая несдержанность не принесла, пока на него как снег на голову посреди лета не свалился Махтгис фон Альтенштайн, внук того, кто был виновен... да во всём.
Некромант хотел переговоров, а Штефан хотел бы быть некромантом, чтобы иметь возможность убить ублюдка несколько раз, но и один тоже неплохо. В итоге, никто так и не получил того, зачем пришёл.

Мы с Вереной ищем партнёра на один-три эпизода. Можно взять роль как временную и этими эпизодами и ограничиться, в конце поставив жирную точку в истории персонажа, или продолжить играть, что хочется и с кем хочется. Должен предупредить, что для событий 4-6 марта у нас заготовлено немного рельсов - мы знаем, чем эти эпизоды должны закончиться по крайней мере для нас двоих (а именно не самой удачной попыткой использовать похищенный артефакт, которая приведёт к большому магическому бадабуму с нами в эпицентре). Но если решите этим не ограничиться, то в дальнейшем никаких рельс, честное слово. И артефакт можете себе оставить.
Предыстория персонажа для нас не существенна. Может быть, Штефан был обращён и не во время войны, а до или даже после. А может, он и не Штефан вовсе. Или вообще женщина. Лишь бы вампиры его/её уважали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно